ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ
 
Внимание! Перед просмотром этого сайта внимательно прочитайте данные условия.
Если вы не согласны с этими условиями, не используйте этот сайт.
 
 
 
ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
 
Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт https://www.capsula328.com без цели размещения Заказа.
 
Пользователь - физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия пользовательского соглашения и желающий разместить Заказы на сайте https://www.capsula328.com.
 
Покупатель - Пользователь, разместивший Заказ на сайте https://www.capsula328.com в целях приобретения товара для личных нужд.
 
Продавец - CAPSULA328
 
Интернет-магазин — Интернет-сайт, расположенный в сети интернет по адресу https://www.capsula328.com , где представлены Товары, предлагаемые Продавцом для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.
 
 
Товар - очки, аксессуары и иные товары, представленные к продаже на Сайте Продавца.
 
Заказ - должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу Товаров, выбранных на Сайте.
 
 
 
1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
 
1.1. Продавец осуществляет продажу Товаров через Интернет-магазин по адресу https://www.capsula328.com.
 
1.2. Заказывая Товары через Интернет-магазин, Пользователь соглашается с условиями продажи Товаров, изложенными ниже (далее – Условия продажи товаров). В случае несогласия Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть сайт https://www.capsula328.com.
 
1.3. Настоящие Условия продажи товаров, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст. 633 Гражданского кодекса Украины.
 
1.4. Настоящие условия могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке без уведомления Пользователя/Покупателя. Новая редакция Условий вступает в силу с момента ее опубликования на Сайте, если не будет предусмотрено иное.
 
1.5. Пользовательское соглашение (далее – Соглашение) вступает в силу с момента отправки Покупателю Продавцом электронного подтверждения принятия Заказа при оформлении Покупателем Заказа без авторизации на Сайте, а также с момента принятия от Покупателя Заказа по телефону +38 (093) 030 03 28. Договор розничной купли-продажи Товара считается заключенным с момента выдачи Продавцом Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату товара. 
 
1.6. Сообщая Продавцу свой e-mail и номер телефона, Пользователь/Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи Продавцом, а также третьими лицами, вовлеченными им к выполнению обязательств перед Пользователем/Покупателем. Данные используются с целью распространения рекламных акций, новостей о скидках, акциях, а также других действий Продавца, о передаче заказа на доставку, а также другую информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств  перед Покупателем в рамках этой Публичной оферты. Осуществляя Заказ, Пользователь/Покупатель соглашаются с тем, что Продавец может поручить выполнение Договора третьему лицу, при этом оставаясь ответственным за его выполнение.  
 
 
 
2. ПРЕДМЕТ СОГЛАШЕНИЯ
 
2.1 Предметом Соглашения является предоставление возможности Пользователю приобретать для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, Товары, представленные в каталоге Интернет-магазина по адресу https://www.capsula328.com.
 
2.2. Данное Соглашение распространяется на все виды Товаров и услуг, представленных на Сайте, пока такие предложения с описанием присутствуют в каталоге Интернет-магазина.
 
 
 
3. ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА НА САЙТЕ
 
3.1. Добавьте понравившуюся модель в корзину.
 
3.2. Заполните форму заказа (город и область, телефон, ФИО, № отделения Новой Почты, форма оплаты) и нажмите кнопку "Оформить заказ".
 
3.3. Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем при регистрации.
 
3.4. Общение Пользователя/Покупателя с операторами Call-центра / менеджерами и иными представителями Продавца должно строиться на принципах общепринятой морали и коммуникационного этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, а также угроз и шантажа, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
 
 
 
4. ТОВАР И ПОРЯДОК СОВЕРШЕНИЯ ПОКУПКИ
 
4.1. Продавец обеспечивает наличие на своем складе Товаров, представленных на Сайте. Сопровождающие Товар фотографии, являются простыми иллюстрациями к нему и могут отличаться от фактического внешнего вида Товара. Сопровождающие Товар описания/характеристики не претендуют на исчерпывающую информативность и могут содержать опечатки. Обновление информации, представленной на Сайте, производится одни раз в сутки.
 
4.2. Возможно несоответствие оттенка того же цвета (ярко красный – коралловый), в связи с тем, что на разных мониторах одно и то же изображение может выглядеть по-разному.
 
4.3. Продавец оставляет за собой право изменять детали модели (заушники, носоупоры, текстура)
 
4.4. В результате метода и способов ручного измерения, возможны отклонения размера +/- 3мм
 
4.5.  Для уточнения информации по Товару Покупатель должен обратиться  в чат или по телефону в "шапке" сайта (callback) 
 
4.6. В случае отсутствия заказанных Покупателем Товаров на складе Продавца, последний вправе исключить указанный Товар из Заказа / аннулировать Заказ Покупателя, уведомив об этом Покупателя путем направления соответствующего электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации (либо звонком оператора Call-центра Продавца).
 
4.7.В случае отсутствия полностью или частично заранее оплаченного Заказа, Покупателю предлагается замена или уточняются сроки поставки товара. В случае отсутствия Товара на замену, стоимость аннулированного Товара возвращается Продавцом Покупателю тем же образом, которым был оплачен Товар ранее. 
 
4.8. Покупатель несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.
 
4.9. После оформления Заказа на Сайте Покупателю предоставляется информация о предполагаемой дате доставки путем направления электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации, или по телефону. Менеджер, обслуживающий данный Заказ, уточняет детали Заказа, согласовывает дату доставки, которая зависит от наличия заказанных Товаров на складе Продавца и времени, необходимого для обработки и доставки Заказа.
 
 
 
5. ДОСТАВКА ЗАКАЗА
 
5.0. Ожидаемая дата передачи Заказа в Службу доставки сообщается Покупателю менеджером, обслуживающим Заказ, по электронной почте или при контрольном звонке Покупателю. Дата передачи Товара может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке в случае наличия объективных, по мнению Продавца, причин.
 
5.1.  Мы отправим Ваш заказ в день оформления, если Вам удобно оформить его до 14−00 (кроме воскресенья).
Очки будут доставлены ТК Новая Почта на отделение или курьером по адресу (указанному в заказе).
Новая Почта доставит заказ за 1−2 дня (в зависимости от Вашего города), конкретные сроки Вы можете уточнить у нашего консультанта или на сайте Новой Почты.
** Склад CAPSULA328 расположен в г. Харьков 
 
5.2.Номер декларации сообщается Покупателю sms-сообщением на телефон после отправки заказа.
 
5.3. Доставка заказов осуществляется по территории Украины. Стоимость доставки каждого Заказа рассчитывается самостоятельно перевозчиком «Нова пошта», исходя из веса Товара, региона и способа доставки и указывается  при передаче заказа Покупателю. Примерно доставка 1х очков 35−40 грн (зависит от способа оплаты заказа)
Бесплатная доставка от 2 пар очков
 
5.4.Посылка доставляется на указанный Покупателем склад перевозчика «Нова пошта». Для получения посылки необходимо предъявление паспорта и номера декларации. Можно получить посылку, предъявив смс  от новой почты на Вашем телефоне.  Открыть посылку Покупатель может только предварительно оплатив её. Срок бесплатного хранения посылки на складе «Нова пошта» составляет 5 дней. По истечению этого срока за каждый день нахождения посылки на складе «Нова пошта» накладывается плата за хранение 10 грн за один день.
 
5.5. Задержки в доставке возможны ввиду непредвиденных обстоятельств, произошедших не по вине Продавца.
 
5.6. Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю с момента передачи ему Заказа и проставления Получателем Заказа подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа.
 
5.7. Обязанность Продавца передать товар Покупателю считается исполненной в момент получения Покупателем отправления, как этот момент определяется в соответствии с действующими правилами почтовой связи. Порядок доставки и раскрытия Отправлений, содержащих товар, определяется действующими правилами почтовой связи.
 
5.8. При принятии Заказа от почтового оператора, Получатель обязан осмотреть доставленный Товар и проверить его на соответствие заявленному качеству, ассортименту и комплектности Товара, а также проверить срок службы доставленного Товара и целостность упаковки. В случае отсутствия претензий к доставленному Товару, Получатель расписывается в «Бланке доставки заказов» и оплачивает Заказ. Подпись в доставочных документах свидетельствует о том, что претензий к Товару Получателем не заявлено и Продавец полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по передаче Товара.
 
5.9. Уточнить дату, время и при необходимости маршрут доставки, можно у менеджера, который связывается с Покупателем для подтверждения Заказа.
 
5.10. Пользователь понимает и соглашается с тем, что: осуществление доставки - отдельная услуга, не являющаяся неотъемлемой частью приобретаемого Покупателем Товара, выполнение которой заканчивается в момент получения Получателем Товара и осуществления платежа за него. Претензии к качеству приобретенного Товара, возникшие после получения и оплаты Товара, рассматриваются в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей» и гарантийными обязательствами Продавца. В связи с этим приобретение Товара с доставкой не дает Покупателю право требования доставки приобретенного Товара в целях гарантийного обслуживания или замены, не дает возможности осуществлять гарантийное обслуживание или замену Товара посредством выезда к Покупателю и не подразумевает возможность возврата стоимости доставки Товара в случаях, когда Покупатель имеет право на возврат денег за Товар как таковой, в соответствии с Законом Украины «О защите прав потребителей».
 
 
 
6. ОПЛАТА ТОВАРА
 
6.1. Цена товара указывается в гривнах и включает в себя все налоги.
 
6.2. Цена Товара указывается на Сайте. В случае неверного указания цены заказанного Покупателем Товара, Продавец информирует об этом Покупателя для подтверждения Заказа по исправленной цене либо аннулирования Заказа. При невозможности связаться с Покупателем данный Заказ считается аннулированным.
 
6.3. Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на оплаченый Покупателем Товар изменению не подлежит.
 
6.4. Оплата Товара осуществляется Покупателем:
 
6.4.1. наличными денежными средствами вовремя получения Заказа (в размере, который отвечает стоимости Заказа, указанной на Сайте, с учетом скидок в случае их наличия) на условиях оплаты наложенным платежом через перевозчика «Нова пошта» (оплата проводится после получения товара на складе перевозчика «Нова пошта»).
 
6.4.2. безналичными денежными средствами путем перечисления денежных средств на карточный счет (карта КБ ПриватБанк) в гривне во время оформления Заказа (в размере, который отвечает стоимости Заказа, указанной на Сайте, с учетом скидок в случае их наличия).
 
6.5. Продавец имеет право предоставлять скидки на Товары и устанавливать программу бонусов. Виды скидок, бонусов, порядок и условия их начисление, указанные на Сайте, могут быть измененные Продавцом в одностороннем порядке.
 
6.6. Процент перевозчика «Нова пошта» за доставку денег от покупателя продавцу покупатель оплачивает дополнительно.
 
 
 
7. ВОЗВРАТ ТОВАРА И ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
 
7.1. Покупатель вправе отказаться от полученного Товара и расторгнуть Договор купли-продажи в течение 14 календарных дней со дня получения Товара, не считая дня покупки. Возвращаемый товар, со всеми пломбами, ярлыками и этикетками должен быть выслан Покупателем новой почтой, с вложением следующих документов: собственноручно заполненное заявление о возврате товара, копия паспорта и копия идентификационного номера покупателя, квитанция об оплате товара. Отправка Товаров осуществляется за счет Покупателя.
 
7.2. Возврат Товара надлежащего качества.
 
7.2.1. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если товар не использовался, сохранен его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, этикетки, а также сохранен расчетный документ, выданный Покупателю вместе с проданным товаром.
 
7.2.2. При отказе Покупателя от Товара согласно п.7.2.1. Продавец возвращает ему стоимость возвращенного Товара, в течение 30 дней с даты поступления возвращенного Товара на склад Продавца вместе с заполненным Покупателем заявлением на возврат. Возврат денежных средств стоимости Товара (за вычетом затрат, которые несет Продавец при возврате товара, а также различных комиссий за перевод денежных средств) осуществляется исключительно лицу, указанному в Заказе на Товар, при условии предоставления таким лицом копии его (ее) национального паспорта, идентификационного кода и квитанции об оплате Товара, за который возвращаются средства. В случае, если Покупатель в Заказе указал неверные данные, либо не предоставил для возврата денежных средств все документы, перечисленные выше, Продавец оставляет за собой право отказать такому Покупателю в возврате денежных средств.
 
7.2.3. Если на момент обращения Покупателя аналогичный товар отсутствует в продаже у Продавца, Покупатель вправе отказаться от исполнения настоящего Соглашения и потребовать возврата уплаченной за указанный Товар денежной суммы. Продавец обязан вернуть уплаченную за возвращенный товар денежную сумму в течение 30 дней со дня возврата Товара.
 
7.3. Возврат Товара ненадлежащего качества:
 
7.3.1. Под товаром ненадлежащего качества подразумевается товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств. Полученный Товар должен соответствовать описанию на Сайте. Отличие элементов дизайна, или оформления от заявленных в описании на Сайте не является признаком не качественности или не функциональности Товара.
 
7.3.2. Внешний вид и комплектность Товара, а также комплектность всего Заказа должны быть проверены Получателем в момент доставки Товара.
 
7.3.3. После получения Заказа претензии к внешним дефектам товара, его количеству, комплектности и товарному виду не принимаются.
 
7.3.4. Если Покупателю был передан Товар ненадлежащего качества и иное не было заранее оговорено Продавцом, Покупатель вправе воспользоваться положениями ст. 8 «Права потребителя в случае приобретения им товара ненадлежащего качества» Закона Украины «О защите прав потребителей».
 
7.3.5. Требования о возврате уплаченной за товар денежной суммы подлежат удовлетворению в течение 30 дней со дня предъявления соответствующего требования (п. 4 ст. 12 Закона Украины «О защите прав потребителей»).
 
7.4. Возврат денежных средств осуществляется посредствам возврата стоимости оплаченного Товара (за вычетом затрат, которые несет Продавец при возврате товара, а также различных комиссий за перевод денежных средств)  почтовым либо карточным переводом.
 
7.5. Гарантийный срок на Товары – 120 дней. Продавец обеспечивает надлежащее применение, использование товаров в течение гарантийного срока. Продавец не отвечает за недостатки Товара, если они возникли после его передачи Покупателю вследствие нарушения Покупателем правил пользования или хранения товара, действий третьих лиц, либо непреодолимой силы.
Если причиной возврата послужила ошибка Продавца Интернет-Магазина, Покупателю возвращается полная стоимость заказа, также Продавец Интернет-Магазина оплачивает обратную пересылку товара. Под ошибкой работника Продавца/Интернет-Магазина подразумевается: отправление другой модели; несоответствие цвета модели фотографии (например: вместо черных, оказались красными). При этом, не учитывается несоответствие оттенка того же цвета (ярко красный – коралловый), в связи с тем, что на разных мониторах одно и то же изображение может выглядеть по-разному.
 
 
 
8. ОТВЕТСВЕННОСТЬ
 
8.1. Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретенных в Интернет-магазине.
 
8.2. Продавец не несет ответственности за содержание и функционирование внешних сайтов.
 
 
 
9. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ И ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
 
9.1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с Законом Украины от 01 июня 2010 года № 2297-VI «О защите персональных данных». 
Личные данные собираются исключительно с целью соблюдения требований, действующих в сфере регулирования налоговых отношений, отношений в сфере бухгалтерского учета и отношений в сфере рекламы. Срок хранения и обработки персональных данных составляет 3 года.
 
9.2. При оформлении заказа Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона.
 
9.3. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг.
 
9.4. Продавец использует персональные данные Пользователя/Покупателя: для выполнения своих обязательств перед Пользователем/Покупателем; для оценки и анализа работы Сайта; для определения победителя в акциях, проводимых Продавцом.
 
9.4.1. Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
 
9.5. Продавец вправе использовать технологию «Cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
 
9.6. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта https://www.capsula328.com. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
 
9.7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
 
9.8. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с Законом Украины от 02.10.1992 года № 2657-XII «Об информации».
 
 
 
10. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
 
10.1. Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.
 
10.2. Интернет-магазин и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Продавца имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.
 
10.3. К отношениям между Пользователем/Покупателем и Продавцом применяются положения законодательства Украины.
 
10.4. В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя/Покупателя он должен обратиться к Продавцу по телефону или иным доступным способом. Все возникающее споры стороны будут стараться решить путем переговоров, при недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Украины.
 
 
 
11.СРОК ДЕЙСТВИЯ ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ
 
Настоящая Публичная оферта вступает в силу с момента её акцепта Посетителем Сайта/Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты.